Thursday, October 26, 2023

चावल एक रंग अनेक..भूरा-लाल-काला-सफेद, क्या है अंतर और कितने स्वास्थ्यवर्धक?

Rice: ब्राउन राइस में पॉलीफेनोल्स और फ्लेवोनोइड्स भी होते हैं. यह ऐसे एंटीऑक्सिडेंट हैं जो शरीर को तनाव से बचाते हैं. इसे अक्सर लंबे अनाज के विकल्प के रूप में बेचा जाता है. इसमें काले और लाल चावल की किस्मों के समान पौष्टिक स्वाद होता है.
https://ifttt.com/images/no_image_card.png
from News Everyday

No comments:

Post a Comment

Phycologist Helps

Bihar: हे राम.. हनुमान को बता दिया मुसलमान, मुस्लिम टीचर बच्चों को दे रहा गलत ज्ञान

Begusarai News: कुंभ में नियम बनाकर फर्जी बाबाओं को रोका जा सकता है. लेकिन उस नफरती सोच को कैसे रोका जाए. जिसके निशाने पर देश की आने वाली पी...